Sehr geehrte Hospizhelfer,

sehr geehrte Mitglieder,

Sehr geehrte Damen und Herren,

gerade in der dunkleren Jahreszeit leuchtet Licht einfach heller, bis die Tage wieder länger werden.

Umso mehr lieben wir das anheimelnde Licht der Kerzen. Wir halten uns gerne in der Wärme auf, mit Plätzchen, Tee oder Glühwein, um uns auch von innen her zu wärmen.

Wir brauchen also Licht von außen und die innere Wärme. Beides vermitteln wir bei unserer Arbeit den Menschen und ihren Familien in der allerletzten Lebensphase

Deshalb ist dieses Begleiten auf dem letzten Weg für alle sehr tröstlich und hilfreich. Genau diese letzte Zeit wird meist als die wichtigste im Leben und von Vielen oft sogar als schönste gemeinsame Zeit empfunden. Man lernt sich vielleicht noch einmal völlig neu kennen.

Unsere Hospizbegleiter sind gerne für Sie da. Mit ihrem Wissen und ihrem Einfühlungsvermögen. Unser Dank geht auch dieses Jahr an all die Helfer, die seit Jahren ihre Zeit dem Hospizkreis Haar, also Ihnen, spenden

Wir alle wünschen Ihnen gesegnete Weihnachten, Gesundheit und Zufriedenheit für das neue Jahr 2018.

Hospizkreis Haar

Ambulanter Hospiz- und